[單車任務] 第二梯次出發遇雨收車 黃咨瑜期待精疲力盡
2016-08-13
 
[SSU特派員 張品雯 新竹報導] 瀏覽次數:593
 
 

啟程儀式代表宣誓的黃咨瑜(左),與中華民國大專院校體育總會張登聰副秘書長合影(右)。
「單車任務-紀錄新臺灣」第二梯次今(12日)浩浩蕩蕩從泰山明志書院出發了!經過昨天半日的試騎,學員們對今天的騎乘各個躍躍欲試,不過在前往新竹的路上,天公不作美下起傾盆雨,因考量安全問題,全隊收車後直接驅車前往下榻的卡爾登飯店。

在今天的啟程儀式,由目前就讀臺北醫學大學醫學檢驗暨生物技術系的黃咨瑜同學代表授贈任務牌及宣誓,從高中畢業時就想環島的黃咨瑜,因當時有其他規畫而作罷,這次透過學校體育老師的介紹,黃咨瑜終於有個圓夢的平臺了,熱愛體驗新事物的黃咨瑜,即使最遠的騎乘經驗僅是從臺北市騎到桃園市而已,還是信心滿滿的踏上了這趟挑戰自我的旅程,出發完成環島的單車任務。

出發第一天就碰上大雨收車,黃咨瑜覺得有點可惜,身材高大、黃咨瑜平時的運動習慣就是在籃板下穿梭,對於騎完全島,他說:「十分期待精疲力盡的感覺!」希望接下來的每一天,老天爺都能給學員們,實際用雙腳踩踏全臺的機會。黃咨瑜未來給自己的新任務,希望可以前往需要幫助的落後國家體驗國際志工,除了因為一直想出走培養國際觀,也是期許自己在旅途中能做點有意義的事,為自己的大學生涯再添色彩。

明天「單車任務-紀錄新臺灣」第二梯次的環島勇士們,將完成一百多公里的騎乘,其中還要歷經長達20公里的長上坡,才能抵達臺中民俗公園,期許明日能有個好天氣,讓學員們都能夠挑戰自我極限。
2016-10-21
2016-04-20
2015-11-01
2015-10-17
2015-10-17
2015-08-16
2015-08-14
2015-08-14
2015-08-13
2015-08-12
   

 
文化大學林鴻偉再見安打!
UBA30週年歷史影片大回顧
臺、澳大專體總簽訂MOU
自己家的籃 怎麼灌都不會壞
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
明新在七局上派出後援投手林昕澤,
北大徐傳昇。攝/林家希
臺中科大林挺堯。攝/林家希
國體郭宴珠表現亮眼,包含4顆三分
中正大學投手張承豪(右)及捕手陳
中科黃國凱。攝/林家希
高師大舉球員周書逸。攝/黃婷芸
海官鍾舜南。攝/林家希
北大李効輯。攝/林家希
亞東張學坤。攝/林家希
中正隊長林柏佑在打擊方面貢獻1
中原林勤諭帶著感恩的心,為大學籃
臺大呂姜耀凱發球。攝/陳奕璇
嘉大主力球員許晉瑜(正面者)。攝
清大後援投手李長榮七上關門成功,