[熱舞] 各校熱舞菁英齊聚 3on3對抗賽緊張刺激
2016-11-19
 
[SSU特派員 張志僥 臺北報導] 瀏覽次數:270
 
 

永盛最愛大直男游子賢精彩表現,助隊晉級。 攝/張志僥
中華民國105年全國大專校院暨紀念國父誕辰熱舞大賽,今(19)日於臺北國父紀念館熱情開跳,首日由3on3對抗賽率先登場,各隊精銳盡出,全力爭奪八張晉級明日決賽門票。

首日賽況精采,其中A組競爭最為激烈,首場比賽「永盛最愛大直男」先勝「TUST大華BBOY」,但來勢洶洶「優台北」優異表現力壓「永盛最愛大直男」,「優台北」隨後又慘遭「TUST大華BBOY」逆襲,三支隊伍戰成一勝一敗互咬局面。經過評審團開會討論後,決議進行單輪加賽,三隊僅能派出一名舞者進行殊死戰,最終「優台北」黃智偉與「永盛最愛大直男」游子賢發揮精湛舞技,助隊驚險取得晉級門票。

多次參賽且挺進決賽的「優台北」,賽後隊員黃智偉表示,此次是帶著最緊張心情晉級,畢竟過去不曾有加賽經驗,但緊張之餘也十分享受比賽,因本次賽事是少數專屬於大學生的街舞比賽,同齡間競爭相當自在、有趣,希望明天可以奪下冠軍。而擔任本次賽事評審的林泓龍老師,對於舞者表現也給予高度評價,他說:「眾多隊伍都是由各校熱舞菁英跨校組成,使比賽競爭力十足,期待明天舞者可以發揮更熱情的舞蹈表現。」

尋求衛冕的「IP F3」過去一年絲毫不敢怠惰,經過出國進修洗禮與長時間磨合後,團隊默契更上層樓,以分組第一之姿挺進決賽。團員羅羽辰表示,隸屬的舞蹈工作室相當期待我們可以衛冕,所以我們必需更謹慎面對每場比賽,完成我們與團隊的期待。去年奪冠後的赴日進修,羅羽辰認為對於「IP F3」有著很大啟發,他說:「心態獲得很大成長,深刻體會到日本舞者跳舞時所展現的渲染力,自然呈現的舞蹈精神,值得我們學習。」

經過午後廝殺,最終取得3on3對抗賽決賽門票的有「永盛最愛大直男」、「優台北」、「淋雨仲淇靜妹」、「Yee」、「IP F3」、「Greedisland」、「奈書記押」及「每個成功的男人背後都有一條脊髓」,共八支隊伍將於明(20)日進行決賽。

中華民國105年全國大專校院暨紀念國父誕辰熱舞大賽,明(20)日持續於國父紀念館激戰,午後將進行排舞組賽事與3on3對抗賽決賽,歡迎民眾蒞臨現場觀賞或利用網路平台Youtube SSUTV收看全程網路直播。
2016-11-20
2016-05-08
2016-05-08
2016-05-08
2016-05-08
2016-05-07
2016-05-07
2016-05-07
2015-11-29
2015-11-28
   

 
UBA30週年歷史影片大回顧
臺、澳大專體總簽訂MOU
自己家的籃 怎麼灌都不會壞
大學路跑賽北區回顧
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
岳東華扛出三分彈,率開南晉四強。
(上圖)國體吳智平五局好投奪勝,
廖乙忠為開南守下關鍵勝利。攝/楊
(上圖)文化林安可奪下勝投,(下
遠東陳韋霖完投奪勝,扼殺義大晉級
遠東陳韋霖完投勝。
高苑隊長宋文傑手感火燙。攝/楊喻
北護張瑀希。攝/李映儒
政大足球隊總教練林培元(左)。圖
雲科大隊長溫孟桀(右)副隊長余承
陳顥文在企業聯賽效力於中堃窯業隊
林柏佑(左)不僅是隊上主力投手也
義守陳侑言嘗試切入。攝/陳奕璇
北商蕭梅君。攝/鍾昀珈
文化林育庭此役有15分12籃板雙