[公開一決賽] 決賽激戰白熱化 學長姊場邊聲援
2018-04-01
 
[SSU特派員 黃靖純、葉盈欣 臺北報導] 瀏覽次數:478
 
 

進場為臺師大加油的前主力球員劉鴻杰(左)、劉鴻敏(右)。攝/葉盈欣
106學年度大專排球聯賽公開一級決戰當日,臺北體育館有多位畢業校友現身,中原大學的黃建銘、陳哲明、張良皓;臺灣師大的陳菀婷、陳怡如、楊怡真、李姿瑩、劉鴻杰、劉鴻敏、許美中。

「阿非」陳菀婷表示很開心能進場位學妹加油,提及今日臺師大女排的表現,阿非說道:「可圈可點,但是勝利沒有那麼容易到手。雖然輸球,但學妹們力拼每顆球的精神值得讚許,明年再拼回來就好。」楊怡珍則認為女排今日打起來球來「心有餘而力不足」,不但攻擊沒有到位,接發球也不穩。小羊也勉勵學妹輸球無妨,明年再重新開始,期盼臺師大女排能再創屬於自己的冠軍!

目前在文化大學攻讀博士的陳怡如平時也關注學妹們的比賽狀況,讚賞臺師女排從預賽到決賽大有進步。她鼓勵學妹們輸球不是世界末日,沒有永遠贏球的隊伍,最重要的是檢討自我,找出缺失然後改進,為明年的比賽打下根基。

臺師大男排前重砲手許美中,則帶著輕鬆愉快的心情回來為學弟們加油打氣,也很幸運能在見證連霸。許美中讚賞學弟們整體表現也在水準,盼未來能繼續為師大奮力,延續榮耀。

一年後再次到UVL的張良皓,看到場邊滿滿的加油團,感到欣慰又感動。談起今年許多新秀出現,整體表現出乎意料的亮眼,只需要再累積經驗、繼續磨練,張良皓期待明年由學弟們摘下冠軍。

近期演藝之路蓬勃的雙胞胎也抽空來到場邊,劉鴻杰勉勵學弟,勝不驕敗不餒,場上沒有永遠的強者,還是要繼續努力;劉鴻敏則說連霸之路很辛苦,要學弟繼續加油,創造出更多紀錄!
2018-04-02
2018-04-01
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-31
2018-03-30
   

 
UBA Score App 隆重登場!
TOP 10!網友精選UBA好球
灌倒籃框都歪了by班霸
Reach the Top 攻蛋
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
開南大學吳承諭。 (吳承諭/提供
輔英科大啦啦隊。攝/管宥淇
中華大學完美ending pos
北市大公開嘻哈雙人組阮鈺婷(上)
帕魯蒂、Kwa與現場觀眾合照。攝
106學年度UBA以20.2分獲
聖多瑪士大學學生表演菲律賓傳統舞
中華男女團雙料銅牌。 攝/女子教
中華隊李昭樺目前排名男子個人第四
陳儷均老師與學生合影。攝/林鴻智
國小籃球聯賽記者會_臺北世大運選
輔仁大學紀豪。 照片提供/紀
國立體大莊妤宣。照片提供/莊妤宣
發揮傳播與籃球專業,穿上正裝當球
高雄大學郭顯昌。照片提供/郭顯昌