美國NCAA主席宣布 國際大學運動日特殊意義。取自Freepik圖庫
國際

美國NCAA主席宣布 國際大學運動日特殊意義

在十天之內,各個國家的大學體育界將藉由網路齊聚一堂,慶祝國際大學體育日(IDUS)。為了克服新冠肺炎造成的限制,FISU(國際大學運動總會)及成員聯盟會正在組織各種線上虛擬的聯繫活動,確保9月20日國際大學體育日能如期舉行,慶祝大學運動精神和友誼。

第五屆國際大學體育日開始前,NCAA主席馬克·埃默特(Mark Emmert)博士指出大學體育的重要性,尤其是在困難時期,他說:「大學體育國際日對NCAA具有特殊意義,美國擁有一些世界上最好的大學運動計劃,和國際學生也可以在此共同競爭、學習。我們讓學校了解到高等教育不僅是為了讓參加比賽的學生運動員能帶來獨特好處,且還為接受當地大學體育計劃的社區帶來好處。」

美國國家大學體育協會(NCAA)是世界上最強大的大學運動機構之一,每年有近50萬名代表19,886名大學運動員參加NCAA奪得90項冠軍。

FISU學術顧問委員會從2018年9月成立以來,馬克·埃默特(Mark Emmert)博士一直都在,是全球大學體育運動員屹立不搖的支持者。

他表示:「在當今充滿挑戰的時代,世界各地的大學必須繼續專注於促進學生運動員身心健康的政策,融入高等教育的體育運動也可以為終身成功創造一條道路。」

新聞來源:https://www.fisu.net/news/international-day-of-university-sport/ncaa-president-says-international-day-of-university-sport-holds-special-meaning

 

因新冠肺炎疫情嚴峻,2020年橫濱體育大會將於9月8日至22日在線上舉行。取自Freepik圖庫
國際

2020年橫濱體育大會 FISU秘書長宣布新冠肺炎疫情將開展之活動

因新冠肺炎疫情嚴峻,2020年橫濱體育大會將於9月8日至22日在線上舉行,該活動由日本健康與體育科學學會(JSPEHSS)、日本體育與健康科學學術聯盟(JAASPEHS)以及國際體育科學與體育教育理事會(ICSSPE)共同主辦,FISU(國際大學運動總會)秘書長Eric Saintrond在大會上介紹了聯邦在新冠肺炎疫情期間將開展的活動。

會議上,秘書長Eric Saintrond談到FISU的應變能力和適應能力,2020因新冠肺炎疫情,加上世界大學運動之種類很多,今年許多事件及活動都成功轉換為線上模式,他說:「2020是充滿挑戰的一年,大部分體育賽事都被取消,全球健康危機在人員管理、衛生措施、任何活動的進行以及參加成員資格等等,都是極大的挑戰。過去六個月中,FISU必須找到支持這些解決方案的成員,以確保其活動連續性,並透過創新來因應當前狀況。」

在此期間FISU成功開展許多新的運動項目,包括健康校園啟動、有史以來第一個電子競技挑戰賽以及社交媒體挑戰活動(#FitAtHome),促使世界各地學生保持活躍,除此之外FISU志工領袖學院也首次在網路上進行FISU世界論壇,宣導在新冠肺炎這段時期保持活躍之重要。

此外FISU教育委員會主席兼高級執行委員會成員Verena Burk也提交有關學生運動員雙重職業的重要性以及去年拿坡里夏季世界大學運動會期間進行的論文研究結果。

論文中Verena Burk博士提及兩個重點,第一因全球運動中只有少數運動員能夠通過精英運動謀生並超越其他事業,因此如果大多數運動員不想受到社會降級影響,必須在其體育事業中計劃如何促進職業生涯;第二則是在多項調查中顯示,參加奧運會的運動員學生佔了較大比例,其中在2016年里約熱內盧夏季奧運會,德國國家隊的學生佔36.5%,美國和澳大利亞等其他國家隊的學生比例甚至更高。

新聞來源:https://www.fisu.net/news/fisu-sg-presents-activties-undertaken-during-covid-19-period

 

ACC聯盟教練提議舉行全NCAA一級球隊皆可參加的錦標賽。圖/取自Freepik圖庫
國際

支持創新 ACC聯盟教練聯合提議舉行全美一級錦標賽

美國大學籃球聯賽(NCAA)的大西洋沿岸聯盟(ACC)正召集了各隊教練,尋求在明年舉辦一場錦標賽,讓全NCAA一級的球隊皆能參加。

根據《Stadium》的報導,在上上星期,許多教練參與了每周的例行會議,目的是討論該錦標賽的提案,自上週三(美國時間9/9),眾多球隊陸續發佈關於錦標賽的聲明。

維吉尼亞大學教練Tony Bennett強調,ACC的教練們強烈地希望該錦標賽能夠執行,作為在新冠肺炎後,NCAA重振旗鼓的一大象徵。另外,多數教練則認為,只要能夠確保在安全的環境下打球,這種所有球隊皆能參賽的錦標賽是很具吸引力的。

杜克大學教練Mike Krzyzewski指出,這個錦標賽並不是例行賽,因此期待能夠擦出不同的火花,他補充道:「最重要的是,給予學校及球員一個前所未有的機會,去爭奪全美冠軍。」

然而,同樣在上週三,NCAA的發言人Meghan Durham否認了這個錦標賽的可行性。就在上個月,NCAA的代理總裁      Dan Gavitt才強調賽季是否如期展開還是未定之天,審查委員會於九月中作出決定。

不過,路易維爾大學教練Chris Mack認為,由於不必費心在安排跨區對戰賽程上,該錦標賽將能夠給予聯盟足夠的彈性,那是在其他運動項目上,如美式足球,所遇到的困難之一。

最後,克萊門森大學教練Brad Brownell表示:「是時候換個角度思考了。」歷經了疫情的紛擾,能夠給學校及球員們有一個機會參加前所未有的錦標賽,或許是對他們最好的獎賞。

報導來源:https://apnews.com/7111326224a207cb7fd42cd4fc846795?fbclid=IwAR0xmq3hF0G1qj7aJeH1RcBiqdiV3n-TI1b9_qn6B_KyFC6l0h7BPOBChzQ
 

FISU第二階段線上志工領袖研討會圓滿落幕。圖/取自FISU官網
國際

不畏疫情 FISU第二階段線上志工領袖研討會圓滿落幕

國際大學運動總會 (FISU) 於9月4日至6日成功舉行第二階段的線上志工領袖會議,相較於6月的首場會議,此次的研討會規模更加龐大,共有來自116個國家的大學運動總會,400名參與者齊聚於線上,暢談、分享不同國家的運動文化。

藉由這次研討會的成果,FISU預計將往年皆舉辦於俄羅斯喀山的志工領袖營,轉型為線上討論模式。

今年FISU甄選出129位學生大使,旨在推廣、提升各國大專運動的能見度,宣傳本年度的國際大學體育日 (IDUS)。

「這樣的新型線上會議,對我們來說是一種挑戰。」同是志工領袖會議和FISU學生大使的籌辦人Albina Rakhmatullina道出舉辦活動的艱辛,「但我們仍舊完成了一場精采的活動。」

Rakhmatullina表示研討會結束後,重頭戲才正要開始,他們將推行學生大使的計畫,這是一項困難的任務,受到疫情的影響,仍採用網路及各項社群媒體來推動,這會是富含教育意義及多元文化的活動。

研討會的文化執行經理Misha Vanyushin說道:「我們的研討會一直是多元全球化學習的最佳典範,只要全體的目標是一致的,並敞開我們的心胸,就足以消去彼此的文化差異和語言的隔閡。」

身為會議主持人,Vanyushin也嘗試了新的體驗,以往實體領袖營的模式通常為學者講座、圓桌討論和交流派對,他特別於線上舉行典禮和不同文化的節目,「我希望大家會喜歡這樣的方式。」

FISU志工領袖研討會的宗旨在建立全世界的志工社群,分享對體育賽事的實踐。

每年的9月20日為國際大學體育日 (IDUS),這是一項FISU倡議,得到聯合國教科文組織認可的紀念活動,FISU也鼓勵與會人員支持IDUS並大力宣傳。

 

報導來源:https://www.insidethegames.biz/articles/1098205/fisu-volunteer-leaders-academy-
 

NCAA批准籃球員接觸合作教練的計劃。圖/取自Freepik圖庫
國際

NCAA批准籃球員接觸合作教練的計劃

受到新冠肺炎的影響,NCAA賽季自三月起全部喊卡,直到上月NCAA D-1理事會才通過提案,讓球員在疫情後首度與教練一起進行訓練;運動員們的暑假將於7月20日開始, NCAA籃球聯賽剩餘賽程,也將另外商討重啟日期。

NCAA宣布,理事會上週最終確定,將批准針對足球隊展開季前模式;也有新提案,第三級的球隊有可能直接升上第一級,D3的足球隊伍聖托馬斯就可能是受益者,有機會明年從D3晉升D1。

籃球方面,男女球隊可從7月20日開始進行最多8周訓練,直到9月15日或開學前一日;訓練內容包括重量訓練、體能訓練和技術指導,教練每週可指導時數為8個小時,技能指導每週不能超過4個小時,且不需安排休息日。

籃球監督委員會最初提議,從7月1日至19日為期18天,籃球員可在已經允許的球隊訓練計畫中增加「非身體的增強活動」,內容包括運動員的錄影帶情蒐及檢討。

此外,理事會延長目前的規定,7月19日前允許自願活動,每週最多8個小時的虛擬活動,延後有關於重新啟動校外籃球員招募和更改期程的決議。

賓夕法尼亞州議會體育委員會女主席格蕾絲·卡爾洪(Grace Calhoun)說:「理事會致力讓學生運動員再次訓練的希望,及校園、地方與州的授權中取得平衡,其中需要安全地逐步重啟校園和體育設施。」委員會需更多的時間來考慮招聘建議,並將在幾週後進行招聘日程投票,也將考慮在7月1日至19日期間為籃球員新增更多的活動。

男籃方面,通常在4、6、7月舉行的比賽進行球探和招募活動,現在改到8月舉行,並允許教練參加;教練將於9月開始進行校外和親自招募球員。

女籃方面,招聘方案要求將評估期設為8月15日至9月8日,9月9日至29日秋季訓練期轉換為評估期。

目前的球員在9月15日或上課的第1天,團隊訓練可以轉換成非常規訓練,類似於夏季訓練,每週需要休息2天;完整的季前訓練可在學校首場常規賽前42天開始。

新聞來源:

https://apnews.com/982c2c8b72ead54955976b0af64734d3?fbclid=IwAR09rT6eEwSqljZdr74JU0f1NU_h5gey2dvZXiuFjeskgyoQxIow7Po7VcE

NCAA宣布六月起籃球及橄欖球將重回校園。取自Freepik圖庫
國際

NCAA宣布籃球及橄欖球活動 六月起將重返校園

受新冠肺炎疫情影響,美國全國大學體育協會(NCAA)取消各項賽事和訓練,協會雖宣布6月1日起籃球及橄欖球可重返校園,但賽事是否順利舉行仍要依疫情狀況而定,若2020至21賽季無法順利舉行,光是橄欖球賽造成的損失將達上億美金。

數月前,NCAA公告取消「三月瘋」籃球賽和其他錦標賽,造成上千所學校受影響。因學期被縮短,學校正重新安排訓練活動,或是取消原有規劃,此舉恐怕為學校帶來一定程度的經濟損失。

像是幾週前,位於南加州的傅爾曼大學(Furman University)取消校內棒球和袋棍球比賽,已損失上百萬元的報名費用及技術端的花費,和將近一億美元的私人捐助獎金。

除籃球外,橄欖球也是NCAA的重要賽事,學校舉辦橄欖球比賽更是一大筆收入。原本橄欖球賽事將於8月舉行,若屆時因疫情而賽事取消,各校恐面臨財務損失問題。根據ESPN報導,一旦2020至21賽季無法舉行,由65間學校組成的五強聯盟將損失超過4億美元。

 

此外, 爲了確保六月起恢復的籃球及橄欖球活動無慮,NCAA第一級別理事會(Division I Council)表示,只要學生遵守當地的規定活動便能恢復進行,但理事會建議活動應少於兩週且需遵守容納人數限制及保持社交距離。理事會提到,只要在安全的狀態下,各個學校及聯盟能夠自由安排運作模式。

理事會主席瑞絲•卡爾洪(Grace Calhoun)同時也是賓夕法尼亞大學運動學系教授認為,重新開放校園雖是學校獨立的決策,但仍應聽從醫療專家的建議。

同時,理事會本次的聲明稿指出,此項新規定適用校內的活動,校外活動仍尚未開放。且校內所有訓練及活動教練皆不得出席,除非有特定的運動需求才會准許。理事會更提到活動應由選手著手規劃,未必仰賴教練。

同樣受疫情停賽的NBA,近期將重啟訓練營,據外媒報導當中也有類似於NCAA的規定,球員進行訓練時,僅開放助理教練監督,總教練不得參與。

新聞來源:https://www.npr.org/sections/coronavirus-live-updates/2020/05/21/860385225/ncaa-says-college-football-basketball-workouts-can-resume-june-1 

秋季復賽第一步驟是策畫讓學生會校園訓練。取自Freepik圖庫
國際

美足籃球力拚秋季回歸 各州大學持續計畫中

鑒於美國大專院校領導人對於秋季開賽的信心度提升,全國大學運動協會(NCAA)委員會本月20號投票決議,6月1日起撤除美式足球及籃球的中止自主訓練規定,其餘運動賽事是否開放隊伍回歸練習仍待討論。

該決定主要針對個人自主訓練,運動員需遵守學校及各地衛生單位制定的安全健康協議,賓夕法尼亞大學運動協會主席兼董事葛瑞絲.卡胡(M. Grace Calhoun)在聲明中就提到,鼓勵各大學自由裁量,盡可能對學生美式足球、棒球做出最棒的決定,不過她也強調,學校允許自主訓練等同學校認可重新開放校園,「但這個決定需要基於醫學專家的建議。」

為了秋季學期,從印第安納聖母大學(University of Notre Dame du Lac)到路易斯安那州大學(Louisiana State University,LSU)在內,已有數個學校宣布籌備重新開放校園,並且持續開會討論在疫情流行中如何繼續美式足球活動。

本周佛羅里達州立大學系統也宣布對州內12所學校、超過42萬學生的實施計畫,但嚴重特殊傳染性肺炎仍存在許多隱憂,包括具體的安全協定、粉絲在比賽中是否被允許入場。

俄亥俄州立大學運動總監傑納•史密斯(Gene Smith)認為,在他們擁有10萬5千座位的主場開放2萬到3萬觀眾,所屬的橄欖球七葉樹隊仍可以安全地比賽。

至於如何遴選這2、3萬觀眾?史密斯尚未有明確答案,但他表示口罩和其他預防措施不可少。

另外,若NCAA允許,俄亥俄州在6月8日起將開放約10名球員,在保持社交距離及遵守衛生預防措施的情況下,進入占地面積15,000平方英尺的伍迪‧海耶斯運動中心(Woody Hayes Athletic Center)錯開時間訓練。

其他州也仍在尋找可以安全訓練的方法,中田納西州立大學(Middle Tennessee State University)運動總監克里斯.馬薩羅(Chris Massaro)提出,校方預計每日測量學生體溫和戴口罩,馬薩羅甚至考慮將部分重量訓練設備移到約翰尼.紅色弗洛伊德體育場(Johnny Red Floyd Stadium)大廳,以確保運動員社交距離。

「我們有點像白老鼠。」中田納西州立大學教練里克•斯托克斯蒂爾(Rick Stockstill)表示,縱橫整個國家,我們的足球是最先回歸,「所以我們必須確保我們的部分不會受到阻礙,保持所有人的健康安全。」

聖母大學校長伊格內修斯‧詹金斯(John Ignatius Jenkins)及邁阿密大學校長胡利奧•弗倫克(Julio Frenk)分別在採訪中表達美式足球開季的高度意願。

詹金斯說:「我覺得我們可以管理好球隊,但問題是人群。我們擁有8萬5千人的體育館,我們可以開放8萬5千人進場嗎?這是一個極大的挑戰,但我們可以更少人嗎?我不知道。」

弗倫克則希望邁阿密颶風男子籃球隊秋季能在安全為前提下出賽,「他們可能會像其他運動一樣,在沒有觀眾的情況下比賽。」

去年NCAA一級美式足球冠軍路易斯安那州立大學運動總監斯科特•伍德沃德(Scott Woodward)表示,學校已經準備好5月31日迎接運動員回歸,但在秋季學期開始前,一般生仍採線上授課,不開放進入校園。

在美式足球盛行的美國,不少運動社團需要依靠美式足球的收入生存,數百間規模較小的學校,財務狀況嚴重受疫情影響,已經刪減多個運動社團。

NCAA第一級美式足球議會也通過一系列的緩衝措施,包含兩年內降低報名參賽所需人數,本周也宣布減少明年第二級所有球隊的最大、最小參賽場次數。以美式足球來說,第二級賽制學校的參賽上限為十場,但需要至少完成五場比賽以維持NCAA的贊助、參加七場確保有進入最後階段的資格,這項規定將一直持續至2021-2022賽季。

新聞來源:
https://apnews.com/150c63ded649c156e36f7a0644fd8827

美國大專橄欖球賽每年備受矚目。取自Freepik圖庫
國際

美國NCAA主席發表聲明 各項賽事不會統一復賽

受新冠病毒影響,美國國家大學體育協會(NCAA)取消著名的全國男籃「三月瘋」錦標賽,冬季和春季各項錦標賽也跟進停辦,相隔兩月NCAA再表示,不會強制要求所有學生運動賽事統一回歸,將決定權交給各州政府和各校校長。

NCAA主席席馬克·埃默特(Mark Emmert)5月12日表示,目前沒有任何復賽時程表,「一般來說,每個運動、賽季都會協議好開始的時間,但在目前的狀態下,流行病確實造成賽事延宕,這也並非NCAA進行協商會議就能解決的,這必須由當地政府以及衛生署官員共同決定賽事是否能開放舉行,甚至球迷能否進場。」

美國西部大學所組成的太平洋十二校聯盟(Pac-12)表示,已傾聽俄勒岡州州長對於9月的評估,Pac-12回應道:「我們都想在如期的時間開放比賽,但無論開賽與否,這最終都必須經由當地衛生署和政府決定賽事的可行性。」

早些時間,幾位Pac-12的足球教練透過視訊表達他們對「NCAA制定統一開賽日程」的支持,這也呼應了賓夕法尼亞州立大學教練詹姆士·富蘭克林( James Franklin)上週提出的看法,若NCAA可以提供一個國家訂定的標準,將會幫助各地區和學校的做出裁決。

華盛頓大學教練吉米·萊克(Jimmy Lake)則提出,他偏好所有大學校隊能擁有六週的時間為賽季準備,「我認為,如果NCAA可以制定一個完善的開賽標準給全國,我想部分州所受到的影響會是比較小的。」

萊克也補充,這次疫情的影響讓大家意見紛紜,但他認為NCAA是可以介入,並向大家表示什麼時候允許復賽。

科羅拉多大學的多雷爾教練(Karl Dorrell)和猶他大學的惠廷漢姆教練(Kyle Whittingham)亦支持教練萊克的意見,但NCAA主席埃默特和Pac-12 對此有不同意看法。

5月13日時,Pac-12發表聲明,所屬聯盟的學校將自行決定學生運動員什麼時候可以回歸,以及在什麼時候、以什麼方式開放學生一同參與。Pac-12表示,他們每天會持續接收相關消息,相信這些大量的資料會幫助他們往後做出決策。

NCAA主席埃默特在12日的聲明中提及,這些賽事關乎在地單位的選擇,當地學校必須自己決定是否開放校園,並讓學生回歸運動賽事,NCAA沒有給予指令,也不該如此做,這必須由學校自行抉擇。


報導來源:https://www.espn.com/college-sports/story/_/id/29167509/ncaa-mandate-uniform-return-college-sports-mark-emmert-says

 

NCAA賽事延宕,冠軍仍無法產生。取自Freepik圖庫
國際

NCAA組成COVID-19諮詢委員會 隨時待命應對復賽

新冠狀病毒席捲全球,全球運動賽事被迫延宕,美國國家大學體育協會(NCAA)每年會頒出90個冠軍獎盃,但今年賽事仍陷入無期限延期,NCAA主席席馬克·埃默特(Mark Emmert)已發表聲明,不會強制要求所有學生運動賽事統一回歸,但已組成COVID-19諮詢委員會,盡其全力協助各單位進行復賽決策。

埃默特進一步說明,在流行病期間,NCAA所扮演的角色是「提供諮詢和支持」,且根據聯邦、各州以及地方政府的政策採取行動。今年三月,NCAA由公共衛生、流行病專家和NCAA成員組成COVID-19諮詢委員會應對新冠狀病毒的爆發,並由NCAA首席醫學委員布萊恩·海因琳( Dr. Brian Hainline)領軍。

「布莱恩和他的成員會傾盡全力給予各單位最好的建議,但只是建議。」NCAA子聯盟「12大聯盟(Big 12 Conference)」中的委員鲍伯·鲍爾斯比(Bob Bowlsby)指出,委員會無法更改過去和未來,他們只能在他們所擁有的科學和醫學資訊下,提供最好意見。

此次大專橄欖球賽(college football)的冠軍尚未產生,且需靠季後賽的進行才能得出勝負,鲍爾斯比告訴《ESPN》,NCAA中的足球監察委員會(Football Oversight Committee)是可以協助決策以及規劃賽季開始的時程,推動賽事進行。

鲍爾斯比認為足球監察委員會(Football Oversight Committee)需將可以進行復賽的日期保留,它可能是三天後才公布,也可能是兩個禮拜後才公告,在這個瞬息萬變的環境下,委員會不能僅是預測,必須有所作為。

埃默特每週至少會和32州的官員透過通話進行正式對談,每天也會個別與官員討論。他表示,他的部屬們和NCAA的成員都準備好隨時修改一些必要條款,因應在流行病盛行下的調度和規範。「我們能保證的是,在賽事結束後,我們仍會頒發90個全國冠軍,但我們首要是確保如何在學生、教練以及球迷都安全的情況下進行比賽。我們會持續支持賽事、與校方約定開會日程,以及對規則做些必要的調整,回應賽季調整後所浮現的需求,及各地區的差異。」

報導來源:https://www.espn.com/college-sports/story/_/id/29167509/ncaa-mandate-uniform-return-college-sports-mark-emmert-says
 

取自Freepik圖庫
國際

疫情肆虐全球 美大學棒球員面臨生涯抉擇

受新型冠狀病毒影響,美國全國大學體育協會(NCAA)日前決定取消全國賽事,以及剩下的冬、春兩季全國錦標賽,其中也包含大學棒球季,使棒球員及賽事高度相關人員,陷入未來出路抉擇兩難的尷尬處境。

根據外媒報導,NCAA允許大四生能夠選擇再多打一個賽季,但每個球員的未來展望各不相同,有些會選擇直接畢業,有些可能在6月10日獲得大聯盟的選秀權,或得到自由球員的邀請,也有一些球員考慮畢業後直接進入職場。

傑克森維爾大學教練Chris Hayes表示,棒球員最大特色是習慣每天以某個目標去訓練,為達目標會不斷努力,「現在這個目標消失了,這是一個很大的挑戰,我們的球員很渴望要完成某件事,但他們卻無能為力。」

佛羅里達大學外野手Austin Langworthy去年賽季繳出打擊率2成83及10支全壘打成績,創下生涯最高紀錄。Langworthy坦言賽季取消讓他對於是否重返校園有些掙扎,若他能在僅剩五輪的大聯盟選秀中雀屏中選,至少能獲得美金六位數的簽約金,假設沒在選秀會被大聯盟球隊青睞,就算有球隊想以自由球員與他簽約,簽約金上限僅2萬元美金,將造成多支球隊的競爭,並改變業餘球員的生態。

今年9月才會滿23歲的Langworthy說:「如果有必要,我可以一年後再來選秀,那時候我也不算太老,但我還是希望能夠直接進入職業。」

在NCAA決定結束今年賽季時,代表佛羅里達大學的Florida Gators棒球隊已取得16勝1敗,佔據龍頭寶座,並且極有可能再次獲得全國總冠軍。總教練Kevin O’Sullivan表示,疫情讓今年賽季應聲終止,球隊的冠軍夢也破滅了。

O’Sullivan最大的擔心還不只於此,他更煩惱明年球隊的陣容,「將會有超過1000名選手參與大聯盟選秀,也就是說高中球員直接投入職業的數量變少,除非NCAA同意各球隊在2021年的選手名單增加到35人,或提供多項獎學金,否則大學球隊能夠挑選的選手數量會受到擠壓。」

佛羅里達大學目前已有被大聯盟球隊相中的球員,包含來自Spruce Creek高中的外野手Zac Veen、Bishop Kenny高中的內野手Colby Halter,另外2名右投手Tommy Mace及Jack Leftwich也可能因為職業球隊的誘因而加入職業。

O’Sullivan說:「我們希望能夠吸引更多優秀的選手來我們學校就讀,這對大學棒球無疑是件好事,但前提是NCAA必須給我們幫助,讓我們能夠調整選手名單。」


出處:https://www.jacksonville.com/sports/20200516/coronavirus-leaves-tough-choices-for-many-in-college-baseball