本屆富邦人壽UBA再次攻蛋,冠軍決賽3/24門票在3分鐘內搶空。

本屆富邦人壽UBA再次攻蛋,冠軍決賽3/24門票在3分鐘內搶空。

UBA

一級決賽

3分鐘搶光!富邦人壽UBA決賽門票掃空

瀏覽次數

379

大會

臺北 報導

107學年度富邦人壽大專籃球聯賽公開一級決賽門票於今(12)日中午12點起免費索票,不到3分鐘,3月24日決賽門票已搶空。

富邦人壽UBA第二年攻佔台北小巨蛋,延燒去年門票秒殺熱潮,本屆更是在開放索票後3分鐘內3月24日的單日票及冠軍票都一掃而空,而3月23日的四強賽的票也在10分鐘後索罄。

除精彩賽事,大專體總與富邦人壽為感謝球迷支持,3月24日男子冠軍賽當場將抽出幸運兒,有機會把gogoro機車直接騎回家,更有Sony 運動攝影機Action Cam與adidas等值商品等好禮。

107學年度富邦人壽UBA賽事競爭激烈、勝負難料,男一級由國立體大問鼎二連霸,將面對本屆僅敗一場、呼聲極高的臺灣師大,力求隊史第二座冠軍的健行科大及挑戰隊史首冠、含南台灣UBA首冠的義守大學。

女一級賽事四強名單更是全新組合,連26屆晉級四強、拿下19座冠軍的文化大學慘遭淘汰,由全勝的北市大學領銜,緊追在後的上屆殿軍佛光大學、上屆季軍世新大學,及重返四強的臺灣師大。北市大學連兩年拿下亞軍皆敗給文化大學,今年在預賽擊敗文化,有機會在本屆問鼎冠軍。

富邦人壽連三屆冠名贊助大專籃球聯賽,去年富邦人壽與大專體總帶領UBA成功攻蛋,本屆不僅強化 UBA Score專屬APP功能,也設施方面也諸多加強,期待107富邦人壽UBA能再創高峰。

四強賽程:
3/23(六)
13:00 女子組 北市大學vs 世新大學
15:00 女子組 臺灣師大vs 佛光大學
17:00 男子組 義守大學vs 臺灣師大
19:00 男子組 國立體大vs 健行科大

3/24(日)
13:00 女子組 季軍賽
15:00 男子組 季軍賽
17:00 女子組 冠軍賽
19:00 男子組 冠軍賽

 

衛冕軍國立體大要挑戰在小巨蛋完成二連霸。攝/大專體總

衛冕軍國立體大要挑戰在小巨蛋完成二連霸。攝/大專體總