文化大學本屆挑戰隊史第十一冠。攝/大專體總

文化大學本屆挑戰隊史第十一冠。攝/大專體總

UBL

男一級複賽

大專霸主3月19日決戰天母 揪團看球拿好禮

瀏覽次數

468

大會

台中 報導

107學年度大專棒球聯賽公開男一級來到比賽最後階段,八強複賽於3月6日至13日臺灣體大進行,四強決賽則將和一般組決賽一齊於3月18日至19日在天母棒球場登場,本屆賽事從複賽倒數3天開始,FOX體育台及SSUtv也會帶來賽事直播,最終決賽將不止有公開組連一般組的四強球隊都將登上大螢幕。

8強複賽由大同學院、文化大學、國立體大、臺東大學、開南大學、臺灣體大、南華大學及嘉義大學角逐最後決賽門票,連續8天的精彩賽事,8支勁旅將全力爭奪四強資格。

本季八強複賽,將預賽對戰成績納入計算,讓比賽增添不少變數,更為刺激。A組由大同學院拔得頭籌,預賽擊敗上屆冠軍文化大學,坐上A組龍頭,而緊追在後的衛冕軍文化大學也不是省油得燈,與大同學院同樣積分6分,誓言挑戰隊史第十一座冠軍。歷年來八強常客國立體大,實力堅強不容小覷,而成軍僅6年的臺東大學,首闖八強,更是令人期待。

A組由大同技術學院拿下龍頭。攝/大專體總

A組由大同技術學院拿下龍頭。攝/大專體總

B組四支隊伍則由上屆季軍開南大學和亞軍臺灣體大領軍,同樣也是積分6分,面對A組強敵,兩隊皆蓄勢待發。嘉義大學在預賽擊敗開南大學,今年再次前進八強複賽,目標重返四強,而去年與八強擦肩而過的南華大學,本屆捲土重來將全力奮戰。

複賽倒數3天FOX體育台及SSUtv也會帶來賽事直播,決賽兩日不僅有大專頂尖球員的精彩對決,本屆比賽也讓一般組決賽登上大螢幕,SSUtv及FOX體育台官網將場場網路轉播,讓無法進場觀賽的球迷朋友,一同感受最熱血的大專棒球。

進場觀賽的球迷除了能夠享受大學生的熱血賽事外,3月19日冠軍戰當日凡各層級球隊十人進場看球即可獲得華櫻980比賽用球一打。中場換場將抽出市值八千元智慧棒球等多項IDIEN棒球相關好禮,現場更設置速球王、轉速王等投球遊戲,讓球迷朋友觀賽之餘,能有更多趣味體驗拿好禮。

更多比賽相關資訊請至 Facebook:UBL大專棒球聯賽

冠軍戰-你看球 我送球活動登記:https://goo.gl/z51VYa